Приглашаются все сталкеры гильдии для участия в конкурсе. Дата проведения: 23 апреля, тяпница Время проведения: 19.00 мск Место проведения: Осколок Гипата Правила конкурса: Сталкеры поочереди входят в состав пати с целью убийства Рыжего. Состав остальных участников пати для чистоты результатов остается неизменным. Побеждает сталкер, показавший наилучший ДПС на момент смерти Рыжего (или на момент своей смерти))). Измерения: проводятся аддоном ДПСМетр и фиксируется незаинтересованными участниками пати. Состав участников пати: танк (вар), мистик, некромант Правила ведения боя: танку разрешается один раз за бой переагрить Рыжего умением Оскорбление; некру разрешается кидать РК на цель по КД, отхиливать сталкера не разрешается; мистик контролит Игшаса и кидает бафы; сталкеру разрешается все, в том числе все средства контроля, а также использование Амулета Крови или иных амулетов. Использование химии: сталкеру разрешается использование любого зелья +45 к статам, остальные участники пати могут использовать только защитные зелья по собственному желанию. Приз победителю: 150 голд Спонсор: гильдия "Lords of Thuder" Регистрация участников: до 22 апреля 2010 Способ регистрации: сообщить о своем согласии в теме.
Пы.Сы. Конкурс состоится при участии 3-х и более сталкеров.
Сообщение отредактировал Demokrat - Похмедельник, 19.04.2010, 10:42
К сожалению народ пассивный, как я и ожидал((((( А на счет уровня, эт ты зря. Большого отличия нет, я бы даже сказал, что на 40-м проще было. Статы проседают, а шмота на 42 нема. Все же жду, может еще кто заявится))
Пы.Сы. Бублик, Рыжий вата по сути. Неужто танку без полноценного хила никак?))
Сообщение отредактировал Demokrat - Вмордник, 20.04.2010, 11:56
Давай на другую дату перенесем конкурс ближе к концу месяца. Не у всех Рыжий был открыт на момент проведения. Да и помойму из-за похода в ГД про него забыли. Желательно что-бы Демократъ и Тратата в качестве эталонов поучаствовали, так сразу видно станет кто на сколько отстает не только друг от друга но и от фиольных собратьев сталкеров.
решите чтонить едакаое сотварить тогда в чате пишите чаще в гильд чате я к примеру даже не знал хоть и не сталк но все равно на подобное посмотрел бы )