Главная
RSS |
Система распределения лута с Рейд Боссов
| |
nuat | Дата: Похмедельник, 26.04.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Обобщил систему, предложенную Демократъ, оформил в екселевском документе. В целом оформление предполагаю оставить такое. http://depositfiles.com/files/fd06semnp Просьба посмотреть сегодня в течение часа-двух, высказать свое мнение, предложить изменения. После утверждения варианта, с которым будет согласно большинство предлагаю отправить его на рассмотрение Анархии. P.S. Не обращайте внимание на страницу "Погром", это я еще с похода с Лайвом документ переделывал =)
АлДенТр
|
|
|
|
DevastatORC | Дата: Похмедельник, 26.04.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| Хорошая система на мой взгляд, только состав патей именно таким должен быть? + Мне кажется танков надо в 1 группу вместе с палами и жрец+некр, имо. И кстати у тя ошибка там в бонусных где покров (+1 дает заместо +5))) В общем система мне нравится, вот только непонятно, как теперь начислить очки тем кто уже был, но не брал лут, + резервов то не было.
|
|
|
|
nuat | Дата: Похмедельник, 26.04.2010, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| С покровом все правильно, 5 очков, на мой взгляд, норм, так как, во-первых, бонус в целом оно дает намного больше, чем 1 уровень руны, да и стоит, извини меня, ого-го, а когда починят, так вообще будет неплохо решать, я думаю. Правда, выглядит, будто я нас в "+" выставляю, но тут ничего не поделаешь... По поводу состава немного не понял. Если ты имеешь виду страницу "Погром", то я предупредил, что на нее не стоит глядеть, она старая, с того времени как мы с Лайвом ходили =) В наших реалиях состав будем править и проверять. Насчет тех, кто уже был, и резервов. Для тех, кто был сосчитать все довольно просто, если с Погрома они не добавили себе рун или уровней (ну или покров xD). Тем более состав с Погрома у меня есть. Если что-то с Погрома поменялось - уже сложнее, но можно сосчитать по новым данным и не обращать внимания на небольшое расхождение с реальными данными на Погроме. По поводу резерва: резервом пока считаются все те, кто теоретически готов в ГД, кто был готов к Погрому и кто участвовал на Погроме, но не пошел вчера на Жора.
АлДенТр
Сообщение отредактировал nuat - Похмедельник, 26.04.2010, 18:10 |
|
|
|
DevastatORC | Дата: Похмедельник, 26.04.2010, 18:12 | Сообщение # 4 |
Майор
| Не, ты не понял) У тя написано что дает 5, а на деле в табличке 1 всего плюсует. я про это). Да по повду прошлых рейдов и резервов я так в принципе и хотел предложить, как ты пишешь. Не удмаю, что кто то рунился после этого, ну и +1 уровень персонажа, если и имел место быть не решает.
Сообщение отредактировал DevastatORC - Похмедельник, 26.04.2010, 18:14 |
|
|
|
nuat | Дата: Похмедельник, 26.04.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Точно, не понял =) А ведь даже залез проверить, вдруг на самом деле где неправильно цифру поставил просто xD P.S. А с уровнем та же фигня, оказывается xD Какой же я невнимательный =)
АлДенТр
|
|
|
|
Бубличек | Дата: Похмедельник, 26.04.2010, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хорошая система, молодцы)
|
|
|
|
WarFox | Дата: Вмордник, 27.04.2010, 01:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ну тут надо чтобы был человек расчитывающий очки + одобрение ост участников рейда
|
|
|
|
DevastatORC | Дата: Вмордник, 27.04.2010, 01:28 | Сообщение # 8 |
Майор
| Если утвердим подобную систему, нужно будет создать отдельную тему, куда будут выкладыватсья очки и их изменение после каждого рейда. Ну + кто то должен вести отчет непосредственно в игре, и не обязательно 1 человек.
|
|
|
|
Дохлый | Дата: Вмордник, 27.04.2010, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Гуд система, только я бы этим мерзким донаторам меньше очков давал бы за 5 покров, скажем не 5 очков а 3 или 2 Да и Анархия в курсе давали им ознакомится?
Сообщение отредактировал Дохлый - Вмордник, 27.04.2010, 13:31 |
|
|
|
Demokrat | Дата: Вмордник, 27.04.2010, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| На мой взгляд, за руны и покров нужно начислять по другому. Просто потому, что за счет рун и покрова игрок в рейде становится более значимым, а следовательно должен иметь больше шансов нидить рыжики. Например: за каждый последующий уровень руны после 4-го начисляется 2% от общего количества очков персонажа за текущий рейд. За 5-й покров предлагаю давать больше чем 5. У остальных, кто его не имеет, должно, таким образом, появиться стремление его получить. В общем бонусы должны быть, и бонусы ощутимые. А вообще еще раз призываю к благоразумию - не нужно брать в рейд игроков с рунами ниже 4 (6шт 4лвл, да простит меня Бит))) и без банок. Банки должны готовиться заранее, а не заниматься их продажей в инсте. Для тех, кто будет оспаривать мое мнение в части поощрения доната, - так уж на сегодняшний день игра устроена, что не вдонатив как следует не убьешь даже лига, не то что рейд-босса. Это данность, хотя мне это тоже не нравится. И тем не менее, ответственность за вайпы на боссах в ГД ложится на тех, кто не зарунен и без банок. ИМХО Жаль конечно, но в данном случае должен присутствовать голый прагматизм(((
Сообщение отредактировал Demokrat - Вмордник, 27.04.2010, 15:01 |
|
|
|
nuat | Дата: Вмордник, 27.04.2010, 15:44 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Дем, % неудобны тем, что могут понадобиться округления. Взял числовые значения, не слишком большие, но и не слишком маленькие, чтобы не было вайна по поводу "руления" донов даже в разборе лута. Поэтому и влияние уровня сделал больше, чем рун, хотя он на самом деле влияет поболее, чем даже 2 уровня рун, так как прибавляет ко всем статам, а также хп и ману. За покров предложил 5 очков, потому что на данный момент он есть только у нашей консты, а так как оформленную систему выложил именно я, не хотелось бы, чтобы кто-то посчитал, будто я вывожу свою консту в "+" =) В целом, доп очки еще нужно обговаривать, если все будут согласны, что поощрения за затраты должны быть больше - будем делать больше, так сказать, искать баланс =)
АлДенТр
|
|
|
|
Pavlik | Дата: Вмордник, 04.05.2010, 20:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Именно, систему нужно принимать, так как получается, что люди даже с рунами 4+ не войдут во второй отряд(там будет править Анархия). А так они просто отсекаются. Также необходимо отсевать по ДПС. Если физик-храм имеет больший ДПС, чем маг - в топку такого мага. Некромант с 1 рунами также не нужен, когда есть срунами 6+. Я даю гарантию невхождения во второй отряд Бублика и меня, вы знаете, какая система царит в Анархии.
|
|
|
|
DevastatORC | Дата: Вмордник, 04.05.2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
Майор
| Нужно приучать народ жать полный отказ от шмота не по классу. Для того что бы жать "можно" тем, кому не сильно нужен шмот. (Пример на танках, есть 4-5 танков, выпадает какая нибудь фигня практически ненужная никому, чтобы оранж не пропал в никуда - все танки жмут можно и она рандомом попадает к тому, кому повезло и не идет в расчет того что типа +1оранж).
|
|
|
|
Pavlik | Дата: Вмордник, 04.05.2010, 23:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Тюрон, пиши уж 4, что ж людей обманывать. Кик раз, кик два, кик три.
|
|
|
|
nuat | Дата: Тяпница, 07.05.2010, 02:02 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Pavlik) Также необходимо отсевать по ДПС. Если физик-храм имеет больший ДПС, чем маг - в топку такого мага. Некромант с 1 рунами также не нужен, когда есть срунами 6+. Я даю гарантию невхождения во второй отряд Бублика и меня, вы знаете, какая система царит в Анархии. Ксенни, докажи скриншотами, что ты выдаешь дпс, намного больший, чем у кого-нибудь еще в рейде. Интересно, как ты можешь давать такие гарантии? По крайней мере в отношении себя точно: хороших палов не так много, чтобы ими разбрасываться. Насчет Бублика не знаю: некров сейчас как грязи. Причем некров с неплохим подхилом, что немаловажно. Бублик же позиционирует себя как ДД. Если в рейд нужны хорошие ДД - место для Бублика найдется, ты не беспокойся. И вообще надо будет отчасти ориентироваться на ближайшее изменение некров и палов, ведь выпиливание РК и изменение хила некров в сторону жрецовского будут иметь большое значение, = неизвестно, что еще намутят с палами (да и сварами тоже, между прочим). Так что не надо истерить по поводу того, что вас не взяли один раз в рейд, хотя в предыдущие разы брали. Были бы не нужны, вы бы вообще Погрома с Пучиной может и не увидели бы до сих пор. З.Ы. Прошу прощения, если вдруг мои слова показались вам грубыми.
АлДенТр
|
|
|
|
|
|
|