Клан 'Армада'

Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fenris  
Состав в ГД
WarFoxДата: Свреда, 14.04.2010, 11:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
вобщем кто как думает напишите по поводу состава желательно опирайтесь на тех кто в ги есть !

Добавлено (14.04.2010, 11:26)
---------------------------------------------
1 Группа
АлДенТр
ТраТаТа
Дохлый
ШанЧунг
Тюрон
ЭкзарКун

2 Группа
ВарФокс
Верочка
Таеро
ДартТор
Киплер
поцелуйАда

3 Группа
Ксенни
МертваяМышь
Демократ
Азрарн
Бетон
Битмастер

4 Группа
Чезаре
Визаард
Бубличек
ЛедиБосс
-----------
-----------

Добавлено (14.04.2010, 11:35)
И так 3 некра
пока думаю Киплер как Хилл отряда потому ставлю его в свою пати. а ВОбще по поводу некра незнаю каго лучше в Хиллы записать думаю некра лучше самим поределить ибо я незнаю кто у вас лучше панацею кидает.

Бублик будет ДДешить чтобы не нагружать Киплера агром + получает 3 Рк с некров как некак доп дамаг.

АлДенТр думаю будеш кидать переливание на тех кто загинается или незнаю решай сам основное РК

вот что касается Азрарна пойдет он или нет надо с ним говорить но я его вношу как одетого лукаря. поцелуйАда пока нету но надеюсь он успеет поченить комп до выходных и его взять. Как будет Играть Визаард не одетый чесно незнаю но беру его как члена ГИ ибо щас важно оценить босса. Ост думаю уговорить проблем небудет если что найдем замену из других Ги.

по поводу 2 мест в 4 группе все просто я незнаю кого взять было бы еще 2 шама можно было бы раскидать так чтобы хилл был отменный

mellow надеюсь что собраться можем время есть и договорится на етих выходных если не получится возможно тогда в другой день думаю ГД больше часу не займет потому прсоьба тех кто пойдет не афкать и т.п. решить все проблемы до ГД.

Сообщение отредактировал WarFox - Втыкверг, 01.04.2010, 23:52

БубличекДата: Свреда, 14.04.2010, 18:16 | Сообщение # 2
Подполковник
Аллкарон помощней Киплера будет
Вместо Визаарда лучше взять когото (любой класс) с дпсом повыше
Одного хила из второй группы перенести в 3-ю/4ую

П.С. Я бы пока повременил =)

Ошибки, которые будут исправлены в следующих обновлениях
• Рейдбоссы в Городе Демонов наносят урон больше расчетного. В ближайшем хотфиксе будут внесены исправления.

Сообщение отредактировал Бубличек - Свреда, 14.04.2010, 18:16

DemokratДата: Свреда, 14.04.2010, 22:19 | Сообщение # 3
Сержант
В третью группу нужен некрохил (например Неясытть, хил гуд), Пал там никчему (дальность кольца пала ограничена, а на Погроме стоять далеко придется) поэтому Пала лучше в танк-группу перекинуть. Вообще связка вар-пал мне видится более правильной (при условии прокаченного кольца у пала + светоч))). имхо

Сообщение отредактировал Demokrat - Свреда, 14.04.2010, 22:22

ДохлыйДата: Втыкверг, 15.04.2010, 00:28 | Сообщение # 4
Сержант
Я бы еще добавил что бы на всякий случай каждая пати имела возможность купить хотябы по 1 усилялке из ЛР большой.
З.Ы. усилялку можно на 1ом трае и так попробовать, ну а если не получится то всем придется юзать.
Хотя на счет банок погорячился мы же траить идем, что бы разобраться чего нам не хватает. Так что думаю можно и без них.

Сообщение отредактировал Дохлый - Втыкверг, 15.04.2010, 18:58

DemokratДата: Похмедельник, 19.04.2010, 13:37 | Сообщение # 5
Сержант
Напишу все что знаю про ГД))))
Мое мнение по составу (по классам):
1) должно быть 2 танковых и 2 ДД группы
2) в танк-группы должны входить: обязательная связка вар+пал (при этом у пала должны быть прокачены на максимум кольцо света и светоч)

Итак две танковые группы:
ВАР (танк)
ПАЛ (подхил)
ЖРЕЦ (фулхил)
МИСТ (контроль/саппорт)
МАГ (контроль/ДД)
НЕКР (РК)

3) в ДД группы должны входить:
СТАЛК (ДД)
СТАЛК (ДД)
СТАЛК (ДД)
МИСТ (саппорт)
ШАМ (подхил)
НЕКР (подхил)

СТАЛК (ДД)
СТАЛК (ДД)
МАГ/СТАЛК/МИСТ (ДД)
ШАМ (подхил)
МИСТ (саппорт)
ЖРЕЦ (фулхил с Сиянием)

4) Относительно того, какие игроки должны войти в рейд пусть решают ответственные за Рейд люди, но ориентиры для отбора такие: руны защита/дамаг не ниже 4ур., ответственность, стабильный интернет, возможность потратиться на малые банки из ЛР, возможность потратить при необходимости пару часов игрового непрерывного онлайна, наличие программы голосовой связи. При этом нужно понимать, что если кто-то из рейда не будет соответствовать этим параметрам, то и идти не стоит!!!

5) Связь может быть организована просто - Skype (Ладога кстати ничем другим и не пользуется, пока все живы).

6) О проблемах: Проблемы не сводятся только лищь к сбору рейда. УВЫ(
Оговорюсь сразу, что все описанное ниже нужно обсудить и принять до рейда в ГД, когда бы он не состоялся.

Первая проблема, которая возникнет сразу же после успешного убийства Пагрома - КАК ДЕЛИТЬ ЛУТ? Ну при первом киле понятно все как ясный день - нидят все, кому по статам и по классу подходит. А вот дальше..... А дальше нужна справедливая система нида. Мысли есть по этому поводу, но это другая тема)))

Вторая проблема, - попадание в рейд, при том, что после удачного похода обязательно будет куча желающих, которые попросту в рейд не войдут.

Ну и третья проблема решается проще простого, - в походы в ГД нельзя ходить твинками!!!

Если интересна система нида и очередности попадания в Рейд, могу написать.

БубличекДата: Похмедельник, 19.04.2010, 15:28 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Demokrat)
Если интересна система нида и очередности попадания в Рейд, могу написать.

Напиши =)

поцелуйАдаДата: Похмедельник, 19.04.2010, 22:38 | Сообщение # 7
Рядовой
вопрос по палам счс откат эпитимьи 1 мин..подхил у меня под вопросом-у палов

Добавлено (19.04.2010, 22:38)
шамы счс тоже под вопросом..навйдем ли..даже 1го

ЧезареДата: Вмордник, 20.04.2010, 00:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Смотря сколько бой. И как кидать кольцо.
У меня на 5 колец.
КД 15 секунд,
+ 2 епитимьи 3ур
к тому же в начале кольцо идет не по КД
итого 8-9 колец нонстоп, это на как минимум 2 минуты боя
от 300к до 900к мгновенного хила после волн, этого мало?
И светоч, всем из пати кто вокруг, от 5 до 10% жизни каждые 3 секунды от светоча 3ур, может и этого мало?
В прошлые попытки всегда в числе последних живых оставались я и ВарФокс, из одной пати, может это случайно?

DemokratДата: Вмордник, 20.04.2010, 13:22 | Сообщение # 9
Сержант
Поц, я те так скожу, подхил из пала отличный. В тех же герах, даже без кольца, когда в два танка ходим, то связка вар-пал работает отлично. Просто потому, что светоч моментально отхиливает вару весь мелкий урон. Ну а про кольцоо света я вообще молчу, у того же Чезаре оно до 150К критует. Пристам по-моему такое не под силу)))) чтоб всей пати до 150К одновременно. Единственный минус - радиус действия. Поэтому когда речь о ГД, то и упор только на связку Вар-Пал, остальных хилят некры, присты, шамы... Есть еще один маленький плюсик кольца - дополнительный агр. (правда в герХТ - это явный минус)))))

Добавлено (20.04.2010, 12:13)
мммм

Quote (Бубличек)
П.С. Я бы пока повременил =)

А есть уверенность в том, что этот фикс вообще будет? И главное когда он будет???

Добавлено (20.04.2010, 13:12)
Система нида лута с РБ(в общих чертах):

Для справедливого распределения рыжиков должна существовать система очков (по принципу Системы Сбалансированных Показателей в бизнесе). При этом она должна быть прозрачной и понятной любому соклановцу.

- Очки за готовность к рейду. Все походы на РБ планируются заранее, а значит и состав рейда определяется заранее. Таким образом есть возможность в отведенном месте на сайте подавать заявки на рейд всем кто хочет в нем участвовать и кто соответствует минимальным требованиям (описано на 4 поста выше, пункт 4). Из заявленных чаров создается рейд. Допустим, всего заявок 30, а врейд войдут только 24. Итак, создали рейд, опубликовали на сайте его состав. В день, час и в месте сбора рейда приходят не только те кто вошел в состав отряда, а все кто подавал заявки на сайте (то есть все 30). С одной стороны, всегда можно подлатать дыры в рейде, если у кого-то форс-мажор. С другой стороны, за готовность к рейду (мин. заруненность, зелки, заявка на сайте и присутствие на месте сбора рейда) все не попавшие в него получат по 20 очков.

- Очки за участие в Рейде. Остальные 24 чара идут на РБ. При положительном исходе, все 24 участника получают по 50 очков. Если босс не убит, то так же по 20, как и те, кто в состав отряда не попал.

- Очки за уровень рун. Так как минимальный уровень рун 4-й (то есть 6 рун 4-го уровня), то и дополнительные очки за такие руны не даются. Начисление очков за руны начинается с 5-ой ступени, за каждую руну отдельно по 5 очкой за каждый следующий уровень. Например, за 5-ю руну +5 очков, за 6-ю руну +10 очков и т.д.

Можно так же ввести дополнительные очки за покровительство 5-го уровня))) Но сомнительно, что при нынешней цене на эмблему, таких игроков будет много.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?!?

Как раз для того, чтобы в каждом последующем отряде был только один претендент на рыжик, один в своем классе. Этим одним будет тот, у кого на момент рейда больше всего очков. (Один танк, один шам, один лук и т.д.) ВАЖНО, что после получения рыжика, очки у счастливчика обнуляются! У всех остальных очки остаются.

- Попадание в рейд, то есть попадание кого-то из тех 6, что не вошли в отряд в прошлый раз, происходит по принципу: класс (нужность класса зависит от того, кто получил оранж и обнулил себе очки) + наибольшее количество очков.

При подобной системе не сложится ситуации, когда волей случая одеваются в оранж одни и те же, а также гильдия избежит внутренних раздоров по поводу "а чего ходят в ГД одни и те же, а меня не берут... везде любимчики.."

Пы.Сы. Система составлена как пример, нуждается в обсуждении и доработке. (если мы хотим ходить в ГД и на ПИ и не хотим при этом развалить нашу славную ГИ))))

Обсуждаем, не стесняемся!

Добавлено (20.04.2010, 13:22)
Дополнение: Ники участников с общим количеством очков обновляются онлайн и выкладываются на сайте ГИ. Подсчет ведут выбранные офицеры или офицер.

Сообщение отредактировал Demokrat - Вмордник, 20.04.2010, 13:22

БубличекДата: Вмордник, 20.04.2010, 14:04 | Сообщение # 10
Подполковник
Когда очки у счастливчика вновь начнут начисляться ?

DemokratДата: Вмордник, 20.04.2010, 15:12 | Сообщение # 11
Сержант
Очки начисляются со следующего рейда, то есть или +50 (если не кем заменить и он снова в рейде), или +20 (если он в запасе, но готов к рейду)

БубличекДата: Вмордник, 20.04.2010, 21:33 | Сообщение # 12
Подполковник
Т.е. сначала все (30 чел) по очереди получают по одному оранжу, и только на 31 рейде кто-то получит второй. Я правильно понял ?

поцелуйАдаДата: Свреда, 21.04.2010, 10:54 | Сообщение # 13
Рядовой
я не для того чтоб палов обидеть..просто указал про обрезку эпитимии...время боя с погромом у нас было около 3 мин..так что должно хватить...про поты так как счс существ срок использования потов(5 дней)-то придеться-скидываться...те нужно выбрать какие поты покупать-например для физиков-для магов...что лучше на вынослив или инстикт(пишут лучше инстинкт замаксить)...и надо сходить на пробу чтоб его потестить-какой урон наносит..какая точность нужна...какие поты....чтоб выбрать шмот и переставить руны под погрома(как известно на сталков много шмота с инстинктом как раз синего)

Добавлено (21.04.2010, 10:54)
да заодно б состав обкатали кто пойти захочет чтоб тактику знали кто неходил

WarFoxДата: Свреда, 21.04.2010, 11:21 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа 1
Тюрон - Танк - ПГ
Ксенни - ПодхиллПал - ПГ
ЭкзарКун - ХиллЖрец - ПГ
Дохлый - Мист - ПГ
ШанЧунг - ДДмаг - ПГ