Как билд?
|
|
dalwoo | Дата: Вмордник, 12.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| http://www.allody.com/calc....BGFGBGB На что Воздаяние качать я хз,подскажите
Сообщение отредактировал dalwoo - Вмордник, 12.01.2010, 19:23 |
|
|
|
Бубличек | Дата: Вмордник, 12.01.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| dalwoo, имхо хил не нужен, а вот рес как наоборот оч полезно было бы качнуть.
Сообщение отредактировал Бубличек - Вмордник, 12.01.2010, 19:50 |
|
|
|
Варан | Дата: Свреда, 13.01.2010, 12:23 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ветку воздаяния в вехах вообще не понял )) что ты хотел там сделать?? Эгида веры, я считаю, бесполезный скил... проворства на латах практически нет... Вот мой билд на настоящее время: http://www.allody.com/calc....CBBDEEB но думаю после получения воды респекатся... Думаю вот так сделать: http://www.allody.com/calc/#hHODNINAO:XCECGBFzIFEBzADEBGCFBBCDCBBDEEB
|
|
|
|
dalwoo | Дата: Свреда, 13.01.2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Варан, Мне билд не нравится.В слове праведника надо брать ПС и ЭВ,помогает. В Воздаяние надо брать СР,так как единственная AOE способа храма
|
|
|
|
Варан | Дата: Свреда, 13.01.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ЭВ без проворства работать не будет, где ты набереш 250-300 проворства на латах?? А зачем АоЕ храму-танку, да еще и физику??? Сбивать сугробы в инстах?? ПС на любителя... может и возьму )) только 9% в 3 секунды... хз как это может сильно помочь ))) Мне кажется, лучше оставшиеся вехи на уменьшение отката Епитимьи кинуть...
|
|
|
|
Бубличек | Дата: Втыкверг, 14.01.2010, 00:52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| АоЕ храму-танку в герах очень поможет!
|
|
|
|
DevastatORC | Дата: Втыкверг, 14.01.2010, 02:29 | Сообщение # 7 |
Майор
| Без АОЕ никак. Взять ту же лабу, либо ЗЗ на ласте.
|
|
|
|
Варан | Дата: Втыкверг, 14.01.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Под СР надо пала-световика делать... с упором на ловку и удачу... имхо. Я же танка на макс живучесть хочу намутить 8) ну и нравится мне пока так больше =)) Однако, опыта геров у меня пока нет. Похожу туда, может и пересмотрю билд как вы советуете ))).
|
|
|
|
Андронка | Дата: Вмордник, 26.01.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| http://www.allody.com/calc....BDBBCDD че скажете?
|
|
|
|
Варан | Дата: Втыкверг, 28.01.2010, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| по талантам: 1. Молитва 2 - маловато, 20 канонов кончаются быстро. 2. Нет Превозмогания. Это фейл однозначно. 3. Епитимья 3. Имхо тока для пвп. На боссов молчанка не работает. +1 канон за 3 таланта сомнительно. Считаю 2 лвл достаточно. 4. КМ. на любителя. Можно вообще без него обойтись. По вехам тока одно замечание, выноса взято маловато. Остальное все стандартно под танка. Добавлено (28.01.2010, 18:24) --------------------------------------------- по талантам: 1. Молитва 2 - маловато, 20 канонов кончаются быстро. 2. Нет Превозмогания. Это фейл однозначно. 3. Епитимья 3. Имхо тока для пвп. На боссов молчанка не работает. +1 канон за 3 таланта сомнительно. Считаю 2 лвл достаточно. 4. КМ. на любителя. Можно вообще без него обойтись. По вехам тока одно замечание, выноса взято маловато. Остальное все стандартно под танка. Добавлено (28.01.2010, 18:25) --------------------------------------------- сори за дабл пост ))
|
|
|
|
Андронка | Дата: Похмедельник, 01.02.2010, 12:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| http://www.allody.com/calc....BDBBCDD а как на счет этого билда для пала-танка? особенно по талантам: 1. Вызов 2ранг нужен ли? 2. Выдержки 2 ранга хватит? 3. Кольцо света максить? По вехам помогает ли защита от тьмы или лишняя веха? По статам куда кидать? на форуме пишут иль все в силу иль пополам с ловкой, но на данный момент очень маленький % точности и проблемы с удачей.
|
|
|
|
Zolos | Дата: Свреда, 03.02.2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| мой билд который щас ... для танкования(эксперементальный) На счет ваших билдов могу сказать что я хз как вы снми бегаете (= З.Ы. билд больше смахивает на танко хилДобавлено (03.02.2010, 16:07) --------------------------------------------- Могу сказать, ребят, что светоч которую вы почти все качаете в танковании и даром не нужна, так как Клейма лучше сжигать анафермой или восполнять каноны эпитьмией.Рес и хил больше помогут в данже. По скилам если у вы делаете фул танка, то полюбому анафкма 3 лвл должна быть вызов 1 лвл хвотает... по барьерам- преодоление 3 лвл, выдержка 3 лвл, это полюбому ) остальное впринцепе как захотите. На счет масс у паладина... при танковании в данжах она безполезна так как она агрить может ток за счет дамага, а если билд у вас не под маг дд, то будет печаль, к тому же массой можно сбить контроль.Ну и коли на то пошло, то кучу мобоф можно агрить не массой, а хилом. Сама философия паладина в том что он танкует 1 на 1. Про лабу и тд. все проходится очень легко и с палом не имеющим масс, если пати нормально составлена. У паладина если больше 1 источника дамага, то дамаг идет мимо барьеров т.е. храмовник не успевает откатывать барьеры и поетому проседает. Так же паладину не желательно танчить тех босов которые киадют доты и ли станят. В плане станов и массовки вар лучше танчит, почему? объяснять не буду тема про палов. Вернусь к вехам- пульсирующий свет и эгида веры(если вы не на проворство раскачены) Беспонтовая тематика ... счастья вам от этого не будет, ток трата вех. P.S. Если есть вопросы про билд скилы и тд, спрашивайте. Буду рад обосновать свою точку зрения. Добавлено (03.02.2010, 23:16) --------------------------------------------- вот думал чет и думаю се билд сделать щас такой - опятьже ближе к танко хилу нос уклоном на проворство и более эфективном в хиле так как удача не отстает
|
|
|
|
Варан | Дата: Втыкверг, 04.02.2010, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| помучавшись немного на боссах пришел к такому билдецу: http://www.allody.com/calc/#pLODNANBO:XCECGBFzIFEBzADEBGCFBBHBBDEEB под боссами стало легче жить, лиш бы они станы не кидали =)) а страх палу почти не страшен =)) Насчет светоча. Привык я к нему в процессе кача просто =)) Ну и иногда в инстах как подхил 2го танка помогает. Плюс от хила еще набор агро идет. Конечно при работе 1м танком пользоватся им редко получается.
|
|
|
|
Zolos | Дата: Вмордник, 09.02.2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну у меня светоч была прокачена ток когда качался ) потом всеже пришел к выводу что в данже ею не пользуешься.... Гы спс те за способ прокачки удачи ))) я все думал как бы ее раскачать с меньшим количеством.Вот такой билд буду пробывать - бу З.Ы. у тя скилы ппц ))) не оправданно... в пвп у тя печаль будет , да и при данже лишнее многое прокачал.. к примеру молитва 3 лвл не нужна )) трата талантов 2 лвл вполне достаточно, лучше эпитьмию прокачай ) 3 лвл 6 канонов ресать каждые 25 сек будешь ) да и так как ты не хи л а подхил тебе 25 сек на 1 хил вполне хватит, темболее в запасе 4 хила...И в пвп нужный скил ) молчанка и по мощности веселый... Так слово праведника хвотает 1 лвл так как им восновном ток повесить клеймо и агрить моба. НУ а про воздояние я промолчу ... имхо это пвп скилДобавлено (09.02.2010, 12:23) --------------------------------------------- Мой билд с каким щас бегаю( танко хил с проворством)
|
|
|
|