Клан 'Армада'

Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fenris  
Сбор рейда в рамках гильдии
PavlikДата: Вмордник, 04.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Походы в ГД показали, что, как замечали уже некоторые, на Жора идут те, кто на Погроме не был.
Как видим, в отряд попадают синие, незаруненные. И это притом, что у нас в гильдии есть свои кандидаты, а берут из Анархии. Как сказал сегодня Нике, мы не удержим искры. Но я лично держал две, пусть и дальних. Держу и ближнюю, проверили с Тюроном. ПИ мы сможем завалить, не надо бояться.
Фактически получается ситуация, что рыжик попадает совсем не в те руки(незаточенные), либо вообще очень синие. А ведь у нас есть альтернатива внутри гильдии причем фиолетовая.
Советую обдумать данную ситуацию. И как вариант обсудить с остатками Вестников Смерти присоединение, там и доберем, кстати. Помимо этого, вместо мага можно взять Чердака, убедить я его смогу. А с ним сможет и каспоратор, объективно сильный и заточенный каратель.

БубличекДата: Вмордник, 04.05.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Я За

PavlikДата: Вмордник, 04.05.2010, 21:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Информация обновлена. В Вестниках осталось много народа, что означает возможное вормирование еще 1 отряда. Давайте уже привлекать мелкие гильдии, пусть даже не на членстве. Легион Сарнаута имеет хорошо одетых членов - тоже вариант отбора.

БубличекДата: Свреда, 05.05.2010, 03:42 | Сообщение # 4
Подполковник
Предлагаю состав в ГД:

22 члена гильдии, и 2 человека находим среди друзей

Заставляем всех обруниться на шесть четвертых рун и вперед.

П.С. Мифрилъ заменяем на каспоратор (например)
П.П.С. Мог когото забыть из наших, за что извиняюсь =)

Давайте все отписывайтесь, что вы думаете по поводу чисто гильд рейда?!

Сообщение отредактировал Бубличек - Свреда, 05.05.2010, 03:42

PavlikДата: Свреда, 05.05.2010, 08:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Кандидатур еще много на самом деле. Чердак тоже может быть за ДД. И еще много пойдет, переманить легко.

Кто это сказал, думаю, что всем понятно.

Сообщение отредактировал Pavlik - Свреда, 05.05.2010, 11:44

поцелуйАдаДата: Свреда, 05.05.2010, 09:52 | Сообщение # 6
Рядовой
давайте обсудим с главой гм варфоксом и констой дохлого...да мы можем сами бить жору и погрома...но дело не в том а в создании гильдии на 2-3 рейда...и чтоб велась таблица похода по расспределению лута..а тогда все ходить будут..только оределиться по классам и состову людей-на тех с кем можно ходить...создайте норм график с распределением лута(и как требуют многие чтоб учет шел по рунам лвл и покрову(кстате я всего поа 41 но через 3 дня апну 42 и 4 покров..чтоб не обвиняли в том что себя лоббирую)-это к тому чтоб стимул был на руны...и многие не довольны что таскают паровозом(керуса и упыря)..да и селестой неприятная ситуация-постоянно все нидит хотя вроде взрослый играет-ведь 2 рвза сказали что только 1 жрун имеет право на оранж-а он нидил-и с перчами ратника сказали танку он опять нидит...так и посох кад сенсею ущел-хотя вешь на тряпочников мало падает

Добавлено (05.05.2010, 09:47)
---------------------------------------------
павлик это кто вообще

Добавлено (05.05.2010, 09:50)
я понимаю ситуацию-ребята после удачных походов в гд-стали точитьт руны-и хочеться чтоб все туда попали-таеро-ментоболист

Добавлено (05.05.2010, 09:52)
если будут норм 2-3 рейда с таблицами проблема решиться кому с кем ходить-я за скорейшее создание большой ги

ШанЧунгДата: Свреда, 05.05.2010, 11:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Вышло как обычно) Как собраться в 1е разы в ГД так не кто не может купить не Зельки (ЛР) не руну себе сделать. После того как начали нормально и стабильно фармить, сразу появилось желание у всех. Не надо спешить и делать какие то выводы сейчас, давайте с начало объединимся с Анархией и дальше уже будем делать выводы. А то что вы предлагаете фармить тем кто есть в нашей ги, это класс но есть и обратная сторона. У нас в ги не мало человек и по мимо тех кого Бублик перечислил, есть и др. Они через некоторое количество времени тоже захотят в гд, а собрать 2ва отряда из нынешний ги не выйдет, и опять начнутся разногласия. В общем я за объедение между ги,) И не стоит сейчас психовать или спешить)

PavlikДата: Свреда, 05.05.2010, 12:04 | Сообщение # 8
Рядовой
У нас есть в гильдии люди, которые не понимают, что ценз нужен именно сейчас. Уход штанов Керусу и посоха жрецу не есть хорошо. Проще тогда ограничить сразу по рунам 4+ на все. И по шмоту тоже, только не чешутся что-то делать даже.

Шан, ты не лишний, а мне прямо сказали, что я лишний. Я не понимаю, почему ВарФокс взял Селеста. Они сейчас захотели, но они изначально не хотели точиться, так почему их берут, а тех, кто изначально вложился, уже не берут.

Сообщение отредактировал Pavlik - Свреда, 05.05.2010, 12:08

БубличекДата: Свреда, 05.05.2010, 14:30 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (поцелуйАда)
павлик это кто вообще

Полагаю Павлик это Ксенни.

Др[O_o]иДДата: Свреда, 05.05.2010, 14:54 | Сообщение # 10
Рядовой
А меня вообще не берут(( а я хочу, хоть и не такой крутой как Таеро с Экзаром, но может и смогу с вами походить)

DemokratДата: Свреда, 05.05.2010, 16:11 | Сообщение # 11
Сержант
Согласен отчасти и с той и с другой стороной.) Но никто не смотрит в суть вопроса. Лично мне не нравится одно, - неорганизованность! Неорганизованность как в высказываниях, так и в действиях. Все очень хаотично. Объединение с Анархией? Две недели вопрос висит. Не два дня, а две недели. Как решить вопрос быстро, я предлагал в другой теме. Лично я убеждаюсь в том, что не стоит объединяться ни с кем. Почему? Потому, что мы в нынешнем состоянии находимся по многим вопросам в состоянии анархии! А тут собрались еще народа добавить. Конкретные примеры: в ГД сбор должен занимать 15-20 мин. Господа попавшие в рейд, не нужно сидеть в героиках до победного, иначе оранжа вам не видать как своих ушей!!! Это наказуемо глубоким минусом по системе рола! Пример второй: ПИ! Кто был на МО, когда мы там с Лигой воевали? Четверть гильды, не более! Почитайте офф форум. Лига меж собой грызется, надеюсь что дожмем договоренность об очередности. Но с чего все началось? С того, что часть Анархии и часть нашей ГИ пришли на остров и воевали. Лично я провел на острове 8 часов безвылазно. Были и еще такие. Все ли готовы к такому??? Сомневаюсь очень сильно. Так вот, эта маленькая победа одержана не гильдией Повелители Грома и не АНАРХИЕЙ, а несколькими единомышленниками. А жаль(((((
Многие не знают каких трудов и негативных эмоций пришлось пережить мне и моей жене в связи с ПИ. Лично я сделал все что мог, а именно: поднял вопрос на обсуждение на офф форуме и в гильдии, и очень важное, - внес разлад не только между гильдиями Лиги, а даже внутри самих гильдий. И делал я это не только для себя. Взамен я не вижу ни четкой позиции соги по ПИ, ни решительных действий в попытках договориться. Мне обидно, и еще как обидно.

Ах да, уважаемый согильдиец Адраммилех (сорри если написал неправильно, пишу с работы). Лично я не хочу тебя видеть в рейдах на ПИ как минимум. Упаднические настроения типа "надо признать поражение, Лига победила" или "пусть фармят дальше, мы все равно слабее", мне противны!

Прошу прощение за откровенность, накипело!!!

Пы.Сы. Лично я не смогу договариваться с лигой о фарме ПИ, так как я для него враг номер один. Это не преувеличение, это факт. Если кто-то возьмет на себя эту ношу, я дам скайп Друкпы (Вадима)

Сообщение отредактировал Demokrat - Свреда, 05.05.2010, 16:15

ClerikДата: Свреда, 05.05.2010, 17:18 | Сообщение # 12
Сержант
М,де я их с каждім разом убеждаю,что єто чисто твой разгвор с кошмаром и чтобі они его по меньше слушали,а так у меня отношение с Ладога норм,кстати как мне рассказать про пи?

DemokratДата: Свреда, 05.05.2010, 19:44 | Сообщение # 13
Сержант
Мент, я кошмара этого даже не знаю, а он не знает меня. Зато знаком с тем же БНадей и его умением все с ног на голову ставить. НО! Ты не уловил суть поста. Мне обидно будет, если все старания пойдут прахом из-за нашей нерасторопности или нежелания отстоять свои права на ПИ. Если для этого нужно воевать, я готов. Но один в поле не воин!

ExarKynДата: Тяпница, 07.05.2010, 19:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Ксенни, название темы "Сбор рейда в рамках гильдии", а каспоратор и чердак разве в нашей ги?:)

Добавлено (07.05.2010, 19:12)
А если серьезно, то рамку надо изначально подымать до 5-6 рун мин и пятого покрова, поскольку дальше босы явно будут требовать этого + банки из ЛР. А все ли готовы к этому? Поскольку это будет требовать доната!

PavlikДата: Тяпница, 07.05.2010, 19:33 | Сообщение # 15
Рядовой
Я за них отвечаю, норм челы. Людям, оставшимся в Вестниках, я реально доверяю. И пофиг на ги, если люди хорошие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: