Клан 'Армада'

Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Fenris, Битмастер  
Название новой, объединенной гильдии
Какое название вы хотели бы видеть у новой гильдии?
1. Армада [ 3 ] [12.50%]
2. Братство [ 2 ] [8.33%]
3. Ежики [ 13 ] [54.17%]
4. Братство Горна [ 2 ] [8.33%]
5. Порядок [ 0 ] [0.00%]
6. Свой вариант [ 4 ] [16.67%]
Всего ответов: 24
ВолотДата: Втыкверг, 29.04.2010, 10:56 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Проголосовал за "Братство горна" ... Ежики-неадекват чисто поржать придумали?
Сам предлагаю аббревиатуру "АПГ" , Анархия/Повелители грома.

DemokratДата: Втыкверг, 29.04.2010, 11:06 | Сообщение # 17
Сержант
В названии клана можно позаимствовать реальные названия воинствующих племен)))
Например:
Масаи (полукочевое воинствующее племя, населяющее Танзанию и Кению)
Лютичи или Редарии (славянские кланы)
Кургане (народность варваров, о которых пишут: "но ужаснее всего они в рукопашной, ибо они орудуют мечами и цепами, нисколько не заботясь о собственной жизни, и когда их противник сосредотачивается на защите от удара меча, они успевают накинуть на него аркан, так что тот не в состоянии ни двинуться, ни ускакать…"))))

Или назваться по имени великого война, например Кром (человек, сумевший договориться с самой смертью))))

Или что-то из придуманного, всроде Барбаросса (клан корсаров)

Это я для примера, в общем погуглить можно и найти что-нибудь не банальное)))
(Кстати, Друкпа, а точнее друкпас - в переводе с тибетского "люди дракона")))
Там же, в Тибете на вершине горы Джомолхари стоит монастырь "Тигриное Гнездо", основанный в 8 веке великим Гуру Римпоче)))) ыыыыыы

Сообщение отредактировал Demokrat - Втыкверг, 29.04.2010, 11:16

ВолотДата: Втыкверг, 29.04.2010, 15:03 | Сообщение # 18
Лейтенант
Много интересных названий , одно выбрать сложно ... но думаю названия типа "Ежики" нужно убрать из голосования как несоответствующее игровому духу.

Что от анархии слышно ?

nuatДата: Втыкверг, 29.04.2010, 17:40 | Сообщение # 19
Сержант
У них пока нет единого мнения (по крайней мере судя по форуму), по чуть-чуть предлагают новые названия или поднимают обсуждение уже предложенных:
42
Альянс
Искатели, Сталкеры (тут мысль о совершенно другой тематике названия - род деятельности)
Паритет
100500
В целом многие на названия смотрят исходя из реалий, подкапывают под истинный смысл слова, что, на мой взгляд, неправильно, ибо таким образом можно никогда и не выбрать подходящее название...

АлДенТр

Сообщение отредактировал nuat - Втыкверг, 29.04.2010, 17:41

FenrisДата: Втыкверг, 29.04.2010, 19:19 | Сообщение # 20
Полковник
А чем вам старое название не нравится "Повелители Грома"?
Есть сайт, есть стаж, есть народ, только разобраться с рангами.

Главное собранность коллектива, а разваливать и создавать новое с будущими теме же проблемами, как то неправильно, но не мне судить.

Так же немного не пойму, а зачем объединение гильдий?
Сходить 1 раз в месяц на Погрома или какие то высшие цели.....?

Я прекрасно понимаю, что в игре уже договорились, есть идея и приоритет, но не могли бы о них рассказать поподробней, что и как будет выгледеть.

По поводу названия, предлагаю назвать в честь священной профессии "Учитель", что то вроде -"Учителя Айденуса"

Или

- Учителя Меча, Учителя Незеба, Учителя Яскера, Учителя Ежиков и тд... ^_^

Форум Анархии

Прикрепления: 2584748.jpg (18.8 Kb)

AdrammelehДата: Втыкверг, 29.04.2010, 23:02 | Сообщение # 21
Сержант
+1 фену
и +1 Волоту smile Мне даже нравится вариант АПГ :)))
и тоже не пойму зачем разваливать?

ПС Интересно, анимэшники вы наши, а вы узнаете откуда мой аватар? (в ЛС)
url=http://allodslive.ru][/url]
СувегВоом

СаранчаДата: Тяпница, 30.04.2010, 06:38 | Сообщение # 22
Рядовой
Может рандомно (типа кинуть монетку) оставить одно из названий ГИ (Повелители грома или Анархия), если решились на слияние (зачем изобретать велосипед).

Добавлено (30.04.2010, 06:38)
---------------------------------------------
Ежики - подходит для молодой ГИ, чтоб привлеч внимание. Нам я думаю это ненужно.

nuatДата: Тяпница, 30.04.2010, 12:25 | Сообщение # 23
Сержант
Если оставить название одной из гильдий, то это уже будет не объединение, а просто вхождение одной гильдии в другую. Если вам нравится такой ход - пожалуйста, отписывайтесь кто за.

Фенрис, предполагается, что Гм по сути не будет являться управляющим звеном в новой гильдии, управлять будут офицеры, выбранные и стой, и с другой стороны (скорее всего текущий состав офицеров обеих гильдий, с небольшой корректировкой, так как иначе выходит слишком много человек). Правила гильдии постараемся разработать на этих выходных, по крайней мере Псионику про это я уже сказал.
Объединение не для того, чтобы фармить Погрома 1 раз в месяц, тем более, что ресается ГД каждую неделю. Мы уже вторую неделю без особых проблем убиваем Погрома вместе с Жором объединенным составом, собираемся траить Пучину. Объединение позволит избежать проблем с координацией состава и времени сбора рейда, а также даст возможность в ближайшем будущем образовать второй и, может быть, даже третий рейд для фарма ГД, а в дальнейшем и ПИ. тем более, что сейчас есть проблема , заключающаяся в том, что и остальные члены обеих гильдий хотят ходить в ГД.
Вроде все, если что-то не объяснил, задаем уточняющие вопросы =)
З.Ы. Фенрис, аргументируй свои предложения в соседней теме, будь примером для остальных =)

АлДенТр

Сообщение отредактировал nuat - Тяпница, 30.04.2010, 12:45

БубличекДата: Тяпница, 30.04.2010, 12:56 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (nuat)
Если оставить название одной из гильдий, то это уже будет не объединение, а просто вхождение одной гильдии в другую. Если вам нравится такой ход - пожалуйста, отписывайтесь кто за.

Я За! Если даже Анархисты категорически против перейти к нам - то давайте же мы будем умнее и уступим им, перешев в Анархию.

ДохлыйДата: Тяпница, 30.04.2010, 13:48 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Бубличек)
Я За! Если даже Анархисты категорически против перейти к нам - то давайте же мы будем умнее и уступим им, перешев в Анархию.

Я тоже особой проблемы не вижу, можно и перейти, но не все захотят перейти. Из-за этого нужен некий компромисс, как создание новой ГИ.

Добавлено (30.04.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Кстати 100500+ тоже очень нра можно и прописью Стопицот.

DemokratДата: Тяпница, 30.04.2010, 14:39 | Сообщение # 26
Сержант
Лично меня не смущает вхождение одной ГИ в другую. Единственное, это вхождение должно быть на паритетных началах. Кто-то озвучивал уже возможное название "ПАРИТЕТ". Кстати звучит не плохо. Одно напрягает, - все неприлично затянулось по времени и повисло в воздухе.
Плюсы большой, а в случае слияния и сильной ГИ, не только в возможности фарма ГД несколькими составами. Лично я вижу в этом возможность отстоять фарм ПИ, так как без боя нам его не отдадут!!! Ладога просто охереет, когда увидет десант в 50-70 рыл))))) Даже одна мысль об этом греет душу! Походы в Лагоград тоже будут более эффективными)))
Хочется надеется, что за праздники мы все решим: слияние или вхождение одной ГИ в другую. Также надеюсь, что в новой ги будет проработанный Устав и будет действовать система рола рыжиков. Если нужна помощь, я готов потратить время и помоч!

По поводу отсутствия единого мнения о слиянии в гильдиях: может не нужно кого-то в чем-то убеждать. Просто написать на форумах гильдий, что все желающие вступить в новый клан могут подать заявки. Те кто не подал, пусть остаются в Повелителях и Анархии. Со временем я думаю они образумятся! Не понимаю, почему никто не может поступить жестче и взять на себя ответственность?! Боюсь, что единства мнений попросту не будет( А название ГИ пусть выберут ВарФокс и Нике, как клан-лидеры гильдий!!!

пы.сы. даже наш форум показывает количество активных людей в нашей гильдии. Все, кому тема не безразлична, обсуждают ее тут, но это максимум 10 человек((( Остальным плевать?! Или они просто скромные!?

Сообщение отредактировал Demokrat - Тяпница, 30.04.2010, 15:12

AdrammelehДата: Тяпница, 30.04.2010, 21:29 | Сообщение # 27
Сержант
хыхы
у меня к примеру корабль называется
СувегВоом
русскими буквами smile
слияние и будет бумом.
2 ГИ вместе. слово короткое вполне.
кароче Хз я просто против ежей и длинных названий. а если и короткое название считаю что должно быть соотвествующим содержанию. не быть жестью! и не быть дебильностью!
Имхо

ПС Интересно, анимэшники вы наши, а вы узнаете откуда мой аватар? (в ЛС)
url=http://allodslive.ru][/url]
СувегВоом

Др[O_o]иДДата: Хрюкосенье, 02.05.2010, 18:16 | Сообщение # 28
Рядовой
+100500 Фену, хочу в такое ГИ)))
я бы назвал Герой Империи, ибо под ником красиво смотрится)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: