Клан 'Армада'

Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fenris  
гибрид на 42
поцелуйАдаДата: Хрюкосенье, 11.04.2010, 07:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
мой новый билд для 42 для гибрида...для тех кому интересно упор в статах на удачу до 50 проц...в умениях финт или ножницы-прод до 2-My WebPage

DemokratДата: Вмордник, 20.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2
Сержант
норм билд для ПВП, в ПВЕ по-моему не очень будет. ИМХО
и кстати, на ножницы тебе просто энергии не хватит, так как упоение на вкачено достаточно. Из минусов на мой взгляд - точность отсутствует в вехах и дальность 15% только. (лично мне 20% нравится)))) Хз, я выстрел в горло и тихоню никогда не брал ыы
И кстати, финт на 2 качать смысла нет
Можно что то вроде этого My WebPage

Сообщение отредактировал Demokrat - Вмордник, 20.04.2010, 14:05

поцелуйАдаДата: Глюббота, 24.04.2010, 07:05 | Сообщение # 3
Рядовой
с чем то согласен- ножницы практич не использ-интересен тоько флинт и выпад-дают уворот и вешают неотвратимость смерти-для гибрида самое то...зоркость когда кач для пвп брал полностью счс смысла нет но 20 проц норм можно сапоги сбросить...с 42 лвл финт заменить на 3 отскок из за кд 15сек...я кач гибрида просто интереснее чем тупо рейндж(для пве как раз позволяет подтанчивать боссов с 3 отскоком-так что по опыту норм как раз для пве)(да и в пвп живучисть хорошая будет)....тихоня проходная к боеготовности брал 2 боеготовности не то...да и билд больше на спам арбалетом внв расчитан ...поэтом и упоение на 2...да хотелось бы взять еще точность 1...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: